ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА


О санитарно-эпидемиологических требованиях к дошкольным группам, размещенным в жилых помещениях жилищного фонда


14.02.2014 г.

Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека впервые разработаны и утверждены санитарно-эпидемиологические требования к дошкольным группам, размещенным в жилых помещениях жилищного фонда.

СанПиН 2.4.1.3147-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к дошкольным группам, размещенным в жилых помещениях жилищного фонда» опубликованы 14.02.2014 в «Российской газете» и вступят в силу через 10 дней после дня их опубликования на территории всей Российской Федерации.

Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы направлены на охрану здоровья детей при осуществлении деятельности по уходу и присмотру, а также деятельности по воспитанию и/или обучению детей в дошкольных группах, размещенных в жилых помещениях жилищного фонда.

Указанные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к жилым помещениям, оборудованию и содержанию жилых помещений, при размещении в них дошкольных групп, организации питания детей дошкольных групп, приему детей в дошкольные группы, организации режима дня детей в дошкольной группе, прохождению медосмотра, гигиенической подготовке и личной гигиене персонала дошкольных групп.

Ознакомиться с документом можно по ссылке.



Ссылка на документ:  О санитарно-эпидемиологических требованиях к дошкольным группам, размещенным в жилых помещениях жилищного фонда



Главная | Cписок новостей