ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА


О работе второго дня Конференции "Безопасность пищевой продукции и анализ риска"


19.05.2017 г.

В Сочи продолжает свою работу Конференция «Безопасность пищевой продукции и анализ риска», которая организована Роспотребнадзором совместно с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединённых Наций (ФАО).
В завершающий день работы Конференции пленарное заседание было посвящено теме международных стратегий оценки рисков на практике.
Параллельные сессии второго дня были посвящены темам "Оценка рисков загрязнения пищевых продуктов химическими контаминантами: лучшие практические примеры", "Фальсифицированные продукты: оценка рисков безопасности пищевых продуктов неизвестного происхождения", "Информирование о риске - стратегии и лучшие практики", "Социально-экономические аспекты безопасности пищевых продуктов: достаточно питательные безопасные продукты для всех", "Нормативная база и международное сотрудничество в области обеспечения безопасности пищевых продуктов", "Обучение и наращивание потенциала в области оценки и управления рисками безопасности пищевых продуктов для здоровья".
Завершится работа Конференции пленарной сессией, где будут представлены краткие резюме председателей параллельных сессий, а также совместное заявление сопредседателей Конференции - Анны Поповой, главы Роспотребнадзора, и господина Рэна Вана, заместителя Генерального директора ФАО.





Главная | Cписок новостей