ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
26.06.2015

О Консультативном совете пятой конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии

Сегодня в Москве состоялось заседание Консультативного совета Пятой Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии.

В заседании приняли участия представители Минздрава России, Минфина России, Минпромторга России, Роспотребнадзора, Общественной палаты Российской Федерации, Объединенной программы ООН по ВИЧСПИДу, российских общественных организаций, Центров по профилактике и борьбе со СПИД, профсоюзных организаций и бизнеса.

В новом расширенном формате были рассмотрены предложения по развитию частно-государственного партнерства в деле противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и инфекционных заболеваний и вопросы организации Пятой Конференция по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии.

Пятая Конференция по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии, которая состоится в 2016 году в Москве, соберет более 2500 делегатов из России, государств-участников СНГ, БРИКС, ШОС и других стран и в очередной раз закрепит лидирующую роль России в решении глобальных и региональных проблем противодействия эпидемии.

Приглашаем к участию в Пятой Конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии. Регистрация открыта на официальном сайте Конференции www.eecaac2016.org


Возврат к списку