ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
17.11.2015

О заседании Совета главных государственных санитарных врачей

Руководителем Роспотребнадзора, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации, Председателем Совета главных государственных санитарных врачей Анной Поповой 5 ноября 2015 года было проведено первое заседание Совета главных государственных санитарных врачей.

Приказами Роспотребнадзора образован Совет главных государственных санитарных врачей, утверждено Положение о Совете, а также его состав.

Совет главных государственных санитарных врачей образован для коллегиального рассмотрения вопросов развития, управления и совершенствования деятельности органов и организаций Роспотребнадзора в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

На первом заседании Совета обсуждены актуальные вопросы совершенствования деятельности органов и организаций Роспотребнадзора, в том числе предложения по критериям оценки эффективности деятельности органов и организаций Роспотребнадзора, а также предложения в проект плана работы Совета на 2016 год.

Возврат к списку