Приморский край , 27.03.2023 г.
25 февраля в г. Владивостоке прошел очередной этап конкурса "Здоровая кухня Приморья", посвященный формированию системы мотивации граждан к здоровому образу жизни – включая как здоровое питание, так и отказ от вредных привычек.
Именитые повара города представили свои блюда для оценки компетентному жюри.
В мероприятии принимала активное участие начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю Ольга Александровна Шорникова, которая входит в состав жюри.
Блюда оценивались по нескольким параметрам. Учитывался состав, польза для организма, креативность подачи.
Первое место жюри единогласно отдали корюшке Автор блюда- шеф кулинарной студии ,,Сливки-оливки" Валерий Андрюков.
Мероприятия по внедрению принципов здорового питания в Приморском крае продолжаются.